Jahreshauptversammlung 2006

Am 16.03.2006  trafen sich die Mitglieder der BN Keisgruppe zu Ihrer Jährlichen Jahreshauptversammlung in Kaisheim.

Rudi

Rudi Schubert begrüßt die anwesenden Gäste.

Martha

Gerda Fischer, Martha Mertens, Jürgen Schittenhelm

Wie jedes Jahr folgten erfreulicherweise wieder zahlreiche Mitglieder der Einladung, um sich über die Aktivitäten der Kreisgruppe zu informieren.

gaeste2

gaeste1

mehlprimeln

Die Mehlprimeln sorgten für heitere Unterhaltung.

Mehrer Mitglieder konnten dieses Jahr für ihre 20-jährige Mitgliedschaft beim BN geehrt werden.

jubiliare

Bild v. l.: Rudi Schubert, Gerda Fischer, Werner Reißler, Manfred Seel, Irmgard Königsdorfer, Marietta Tögl, Barbara Ramisch, Martin Königsdorfer, Maria Appelt, Alexander Helber, BGM von Kaisheim und stellvertretender Landrat Franz Oppel.

koenigsdorfer

Aber auch unserm langjährigen Vorsitzenden Rudolf Schubert konnten wir gratulieren.

Dir, lieber Rudi, zu deinem 50-sten Geburtstag noch mal alles Gute.

magnus

Magnus Kastenhofer bei der Übergabe eines Geschenks.

martha2

Frau Dr. M. Mertens hielt einen sehr interessanten Vortrag über die Risiken der Gentechnik.

55

Zu den weitere Gäste zählten auch einige Studenten, die derzeit im Landkreis unterwegs sind, um für den BN Donau-Ries neue Mitglieder zu gewinnen.