Jahreshauptversammlung 2007

Am Freitag den 02.03.2006  trafen sich die Mitglieder der BN Keisgruppe zu Ihrer jährlichen Jahreshauptversammlung in Kaisheim.

BN Mitglieder

Alexander Helber

Alexander Helber , 2. Vorsitzender, eröffnete die Veranstaltung um 20:00 Uhr und brachte anschließend einen Jahresrückblich über die Aktivitäten der BN Kreisgruppe und der Ortsgruppen.

Lesen Sie mehr über die Veranstaltung in folgendem Pressebericht der Donauwörther Zeitung.

Landrat Stefan Roeßle

Landrat Stefan Rößle bei seinem Grußwort an die anwesenden BN Mitglieder.

Im Anschluss wurden langjährige Mitglieder geehrt. Für ihre 30-jährige Mitgliedschaft wurden Eugen Weidner und Lydia Schneller geehrt.

Johann Martin, Ingemarie Höwing, Anna Wunderer, Ludwig Pfiser, Walter Götz und Ulrich Zietsch erhielten eine Anerkennung für ihre 20-jährige BN Mitgliedschaft.

Geehrte Mitglieder

Ein interessanter Vortrag zum Thema "Energiesparen beim Bauen und Sanieren " von dem freien Architekt und Energieberater Martin Endhardt rundete die Veranstaltung ab.

Architekt Martin Endhart

Mehr über den Vortrag finden Sie hier.